Ролевая игра Mystic City (NC-21)

Объявление

Ролевая в разработке...потихоньку растёт и развивается. Вскоре будут добавлятся новые локации, и надеюсь появятся первые игроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Mystic City (NC-21) » .:Анкеты:. » Анкетkа нэkи Курои^^

Анкетkа нэkи Курои^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (полный и сокращенный варианты, если есть прозвище).
имени нет,только прозвище "Курои"
2. Пол.
женский
3. Возраст.
НЕизвестен
4. Раса
нэко-мими
5. Внешность (подробное описание внешности включающее рост, телосложение, цвет кожи/волос/глаз, длину волос, особые приметы внешности и стиль одежды. Не менее 3 строк. Допускается вставка до трех картинок)
Рост: Не слишком высокая нэка,но ушки увеличивают её на целых 10 см!)
Телосложение: Стройная,хрупкая(на 1-ый вид) особа. И конечно гибкая,ловкая..)
цвет кожи/ длинна,волос/глаз: Столь длинные фиолетово-синие волосы, синие глазки и белоснежная кожа,с выделинными контурами лица...
Особые приметы: всегда улыбается..)
Стиль одежды: Особого вкуса в одежде не имеется,предпочитает носить то что скажет хозяин или же быть в платице,фартучке и ободочке..
6. Характер. (подробное описание характера, увлечений, нравится/не нравится. Не менее 3 строк).
Столь добрая,доверчивая нэка,да и преданая. Всегда радостна относится к каждой минуте жизни, пытаясь не грустить,но если кому то плохо и Курои н еможет помочь.Она тоже грустит..и вся радость жизни исчезает.. Увлечение..единственно быть с хозяином навсегда.
нравится: хозяин(с этим спорить нельзя), играть, быть послушной, обожает суши, ночь,тепло..
не любит: воду,убивать..
7. Способности и умения (не переборщите и на всякий случай ознакомьтесь с особенностями расс. (не только боевые умения...))
За хозяина готова на всё!обладают невероятной ловкостью, способностью залечивать раны, живучестью, невероятным слухом и обонянием, а так же способностью понимать язык всех животных,кроме рыб!
8. Оружие
когти зубы..А так же кинжалы
9. Сексуальная ориентация.
Би..
10. Биография (подробное описание жизни, от рождения до нынешнего дня, в процессе описания поясните происхождение всех указанных вами в пункте  7 навыков и умений).
Курои не помнит где она родилась, да и памитью на такие вещи не слишком хороша..Лишь очень важные моменты дороги. Так первое что она увидела,открыв глаза это был человек, который смотрел меня и будто изучал со всех сторон. Но глазки ещё плохо видели и расмотреть что ещё было в дали не смогла. Он взял меня на руки и куда то понёс. Нас ждал там человек, который говорил постоянно "когда выполните заказ?" Но Курои ещёнечего не понимала и так хотела спать. Что даже некоторые слова ей было не разобрать. Этот человек взял меня на руки и  "Это она?" "Да,заказ выполнин..Курои вторая.."..Ну и разные подробности разговора я не буду упоминать. Тот человек положил меня в какуето корзину и укрыл голубеньким одеяльцем.После чего я наконец уснула. Открыв глаза я увидела что то на подобие клетки и вокруг ходили множество людей,которые смотрели на меня и гладили. А Курои просто мурлыкала на поглажевание и всё.. какой то мальчик взял меня на руки и понёс неизвесто куда. Но Курои не боялось ей было интересно. Зайдя в какойто     переулок и в колол что то.. Голоа начила болеть у курои..Он положил меня в какуето коробку..И ушёл. Больше Курои нечего не помнит. Проснувшись она стала бездомной..И всё!
11. Социальное положение (пожелание о работе)
бездомный котёнок ищущий хозяина
12. Как узнали о сайте?
секрет!

0

2

Какие люди! принято!  :D
только прошу, пользуйся вордом, и не допускай столько оЖибок.

0

Вы здесь » Ролевая игра Mystic City (NC-21) » .:Анкеты:. » Анкетkа нэkи Курои^^